스리랑카 비자

스리랑카 비자 키리바시 여권 소지자에 대한 한국에 살고있는

permanent resident?
관광 비자
30일까지필수
비즈니스 비자
필수
Tourist E-visa
for children under 12 years필수
Transit e-visa
필수


기입 스리랑카 관광 비자 신청서 온라인

스리랑카 tourist visas for a stay of up to 30 days for citizens of 키리바시 are electronic. No documents need to be mailed to VisaHQ for processing. You will receive your electronic visa via e-mail.

키리바시 시민을위한 스리랑카 관광 비자 수수료

중복 입력
  • 효력: 까지 6 개월
  • 처리: Same day
  • 총 비용:
키리바시의 시민을 위한 스리랑카 비자는 가 필요합니다. 가장 가까운 스리랑카 대사관에 문의하시기 바랍니다 더 자세한 정보는.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
스리랑카 비자 정보
Sri Lanka 비자
2
Sri Lanka 비자 유효성.
3
스리랑카 비자 발행일자(형식은 MM-DD-YYYY와 다를 수 있습니다).
11
Sri Lanka으로의 허가된 입국 횟수(비자 유효일자에 따라)
12
각 입국에 따른 Sri Lanka에서의 최대 체류기간
13
스리랑카 비자가 발행된 영사.
15
Sri Lanka에의 입국 일자(형식은 MM-DD-YYYY와 다를 수 있습니다)
16
스리랑카 비자 만료 일자
19
비즈니스 비자 초정 번호(Sri Lanka 비즈니스 비자에만 적용가능)

최근 검색됨