기니비사우 비자

기니비사우 비자

permanent resident?


한국 시민을위한 기니비사우 tourist e-visa는 최대 90 일 세까지 도착시에 발급됩니다.

The Embassy of 기니비사우 does not accept applications for this type of visa from citizens of 한국. The good news is that the visa is issued on arrival.

좋습니다! 기니비사우로의 여행을 계획할 때 제가 또 알아야 할 것들은 무엇입니까?

  • 첫째, 귀하의 여권의 유효기간을 확인하십시오.

    모든 여행자는 기니비사우 출발일로부터 최소 90 일 동안 유효한 여권이 필요합니다. 그러나 여권에 6 개월간 유효하게 여행하는 것이 좋습니다.

  • 둘째, 귀하의 여권에 비자를 위한 여유 페이지가 있는지 확인하십시오.

    기니비사우을 포함한 대부분의 목적지는 여권에 적절한 미사용 페이지가 있어야하며, 도착 및 출발시 필요한 우표를 허용합니다. 국제선 여행을하기 전에 여권의 비자 섹션에 최소 2 페이지의 비어있는 페이지가 있어야합니다.

  • 마지막으로, 어떠한 연결을 위해 통과 사증이 필요한지 확인하십시오.

    그 기니비사우 가는 여정의 부분으로 해외에서 경유하는 비행기가 있는 경우, 귀하의 항공사와 확인하십시오. 귀하가 목적지까지 가는 경로로 지나가는 국가는 별도의 통행 사증을 필요로 할 수 있습니다. 특정 국가의 비자 필요 을 참조하십시오.

  • 한국의 시민을 위한 기니비사우 비자는 가 필요합니다. 가장 가까운 기니비사우 대사관에 문의하시기 바랍니다 더 자세한 정보는.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to

    최근 검색됨

    유용한 리소스

    기니비사우 여행 정보: