오만 비자

오만 비자

permanent resident?


오만 tourist e-visa는 한국 국민들에게 필요합니다.

중요: 유감스럽게도, 현재, VisaHQ는 오만으로의 tourist e-visa를 위한 전체 서비스를 제공하지 않습니다. 모든 신청자는 가장 가까운 오만 대사관에 개인적으로 신청해야 합니다. 아래 정보는 참조 목적으로만 이용됩니다. 모든 질문사항은 오만 대사관과 직접 해결하시기 바랍니다.

다음의 서류가 필요합니다 오만 tourist e-visa를 신청하려면 다음 단계를 따르십시오:

a
Scanned copy of 한국 passport. A clear scan of the information pages of your valid, signed passport.
b
Passport-type photograph: must be uploaded to your applicant profile.

Embassy of 오만 in the 한국 offers visa processing of 5 business days.

가장 가까운 곳을 찾기 위해 본사의 가장 광범위한 대사관과 영사관 데이터베이스를 이용하십시오. 대사관에 연락하여, 필수적인 문서, 비자를 처리하는데 걸리는 시간, 영사가 우편으로 신청서를 받는지를 확인하십시오.

한국의 시민을 위한 오만 비자는 가 필요합니다. 가장 가까운 오만 대사관에 문의하시기 바랍니다 더 자세한 정보는.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

최근 검색됨

유용한 리소스

오만 여행 정보: