탄자니아 visa application and requirements

                    탄자니아 비자

탄자니아 비자

permanent resident?
도움이 필요하다?우리와 채팅하십시오
  1. VisaHQ.kr
  2. 비자
  3. 탄자니아 비자


기입 탄자니아 tourist e-visa 신청서 온라인

다음 문서의 디지털 사본을 제공:

a
Scanned copy of 한국 passport. A clear scan of the information pages of your valid, signed passport.
b
Passport-type photograph: must be uploaded to your applicant profile.
c
Itinerary. Copy of confirmed tickets showing entry and exit to and from 탄자니아.

한국 시민을위한 탄자니아 tourist e-visa 수수료

하나 입력
  • 효력: 까지 3 개월
  • 처리: 10 business days
  • 총 비용:
최대 체류 에 탄자니아: 90 일 탄자니아 visa help
최대 체류 에 탄자니아: 90 일 탄자니아 visa help
한국의 시민을 위한 탄자니아 비자는 가 필요합니다. 가장 가까운 탄자니아 대사관에 문의하시기 바랍니다 더 자세한 정보는.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
탄자니아 비자 정보
탄자니아 비자
2
탄자니아 비자 유효성.
3
탄자니아 비자 발행일자(형식은 MM-DD-YYYY와 다를 수 있습니다).
4
탄자니아 비자 소유주 이름
5
여행자의 여권 번호.
8
여행자의 국적.
14
탄자니아 비자 번호.
16
탄자니아 비자 만료 일자
18
탄자니아에의 입국 목적(탄자니아비자 종류)

최근 검색됨

유용한 리소스

탄자니아 여행 정보: